【料理】小豆 とかぼちゃ、小豆とヨーグルト
こんにちは!
ホットクックを使った小豆を使った料理に、最近はまっています。
今日はレシピをいくつかご紹介します。
蒸した後の小豆は できれば和三盆、なければ普通の砂糖でもかないません、をかけておいて、冷蔵庫で保存しておきます。
それでホットクックで蒸したかぼちゃにあえて食べると、めちゃくちゃ美味しい!さつまいもでも美味しいです 。
また最近朝ごはんではまっているのは、ヨーグルトとグラノーラに小豆と、ちょっと小豆を茹でた時の汁をかけて食べると、めちゃくちゃ美味しいのです。
あずきには無限の可能性を感じているので、また美味しいレシピを発見したら、ご報告しますね。
#小豆 #ヴィーガン #ホットクック #かぼちゃ #さつまいも